快訊

李沛旭、蔡淑臻CP合體代言 甜蜜互稱「皮」

交往6年的伊林娛樂甜蜜情侶檔李沛旭、蔡淑臻,15日為連續第二年一起代言的克補B群CP合體,李沛旭近來在三立華劇《只為你停留》飾演肌肉水電工,被封「史上最壯男主角」,不過蔡淑臻忍不住心疼喊話,拜託劇組:「不要一直寫他露的戲啦,這樣他就要拚很久!」她說,因為他自我要求高,如果不健身,肌肉就會消退,知道劇情有需求就會一直練、才能維持住狀態。

不過李沛旭說,之前他每天幾乎都運動健身三小時,現在因為拍戲,大概三天才能練一次,一次只能一兩個小時,而他是那種運動量不夠、吃不正常,反而會愈來愈瘦的體質,所以新戲上檔才幾集,他就馬上瘦了3公斤。

14日是蔡淑臻生日,李沛旭照舊拍戲,但因他事前跟導演說「我家裡那個今天生日」,所以劇組很幫忙先拍掉他的戲份,讓他提前收工回家,原本他想要好好陪女友吃頓生日晚餐,但蔡淑臻卻貼心怕他太累,兩人就在家「吃剩菜」過生日,不過李沛旭說,慶生只是順延3個月,他正計劃戲殺青後要帶她去日本鄉下,兩人以半背包客自由行方式度長假。

李沛旭最近經常脫口以「我老婆」、「我家裡那個」稱呼蔡淑臻,她甜蜜笑說:「不需要經過我允許,他開心就好!」兩人一直習慣以可愛的特殊代號互稱,最近兩、三年都叫對方「皮」,蔡淑臻說,這有其進化史,最早是3個音節,但她已忘了到底那3個音節是何意了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: