快訊

星二代不靠爸 傑瑞米艾朗帥兒演活畫家

麥斯艾朗(右)與薩曼莎巴克斯在《烏克蘭悲歌》飾演戀人。(捷傑提供)

新一代男神麥斯艾朗,是金獎影帝傑瑞米艾朗和西內德庫薩克的兒子。出身星二代的他卻沒有仰賴爸媽的明星光環,在《烏克蘭悲歌》中飾演年輕的革命畫家,精湛的演技連導演都讚不絕口。為了演活烏克蘭畫家,艾朗不僅學習了烏克蘭歷史,更參加了人體繪畫課程。對此導演認為,艾朗結合了學術的訓練和情感的深度,讓他與角色產生更大的連結。他表示:「麥斯的表現非常傑出,他受過正規的訓練,也願意鑽研進角色的靈魂裡,這使他的表演產生一種魔力,深深吸引觀眾的目光。」

_G3A2012.jpg

麥斯艾朗飾演的尤里是個年輕的畫家。(捷傑提供)

麥斯艾朗飾演的尤里原本是個年輕的畫家,但在蘇聯無情的政策下,決定挺身而出,為自己的國家奮鬥。出身英國表演世家的麥斯艾朗,老爸是飾演《蝙蝠俠對超人:正義曙光》管家阿福的三冠王影帝傑瑞米艾朗,老媽是知名女星西內德庫薩克。艾朗並沒有因此靠爸,靠著自身的努力,不僅在模特兒圈嶄露頭角,更因此在電影圈大放異彩,接連主演了《血紅帽》、《宿主》、《高富帥俱樂部》、《名畫的控訴》,擔綱第一男主角。甚至因為帥氣的外表和一雙迷人的電眼,迷倒許多少女,更常被說是年輕版的詹姆斯法蘭柯。

1H1M2934.JPG

《烏克蘭悲歌》講述烏克蘭地區的「饑荒種族清洗」行動。(捷傑提供)

《烏克蘭悲歌》中所講述的Holodomor(意譯:以飢餓滅絕),是發生於1932-1933年間的烏克蘭大饑荒,也被視為是針對烏克蘭地區的「饑荒種族清洗」行動。編劇理查德薩頓(Richard Bachynsky Hoover)在一次回到祖籍地烏克蘭時,被這段隱藏的歷史慘案所震懾,並下定決心要將整個事件公諸於世。電影講述蘇聯時期,史達林推行農業集體化,造成了烏克蘭出現嚴重的饑荒。一名年輕的畫家尤里(麥斯艾朗 飾演)在嚴酷的環境下奮力求生,試圖從這場「飢餓屠殺」中拯救他青梅竹馬的愛人娜塔卡(薩曼莎巴克斯)。他加入反抗布爾什維克派的行動,奮力一搏,為了再見娜塔卡一面,也為了烏克蘭的自由而戰。揭露被隱藏的真相,《烏克蘭悲歌》將於4月14日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: