快訊

張智成北京淚崩男人肩

張智成14日飛往北京舉辦新專輯《18》發片記者會,好友梁靜茹、吳克群、郭美美、彭學斌、常石磊、王錚亮、方炯鑌等透過VCR隔空獻上祝福,集團高層更送上慶賀《18年典藏》意義的禮物:99年份的紅酒和白茶、張學友99年經典作品《走過1999》、惠妮休斯頓的黑膠唱片,這些賀禮寓意著經過時間的歷練,期許張智成的音樂也將成為經典。

张智成&太合音乐高层.jpg

吳克群表示金牛座的張智成雖然有些鑽牛角尖,有點龜毛,但是這特質對做音樂是非常重要的,更說:「張智成對自己的音樂非常的用心,希望他的好作品可以深深的深深的鑽進你的心裡。」

张智成被特别惊喜感动落泪.jpg

张智成感动落泪2.jpg

現場由六位臺灣頂尖的合音老師特別為智成製作了18回顧組曲,他們都是聽著智成的歌長大的樂手們兼超級粉絲,非常用心的致敬自己的偶像,張智成當場哭成淚人兒,倚著主持人肩上流淚,特別感謝歌迷的一路陪伴:「雖然我的新歌名字叫《我愛的人不愛我》,但是我跟歌迷一直都是很相愛的!」

 

张智成02.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: