快訊

安以軒登記結婚變陳太 嫁澳門百億身價CEO

 

36歲的安以軒和擁有百億身家的CEO陳榮煉祕密交往2年,她15日在「安氏企業」姊妹淘劉品言、夏于喬、Linda廖語晴的見證下,與男方一起現身台北市中山區戶政事務所辦理結婚登記,隨後在微博宣告婚訊:「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你,没想到就這樣被你收服了。好吧,就陪你吃到老、玩到老。永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裡請好好愛護你的陳太太」。

據了解,年約40歲的陳榮煉出生福建晉江,小學畢業後赴澳門定居,現為澳門籍,以房地產跟博弈白手起家,現為德晉集團總裁,身家估計達上百億。安以軒密友透露陳苦追她1年半,2014年底才交往,因她向來排斥富豪,但陳曾一路從紐約追到巴黎、橫店追到台灣,白手起家的他甚至在安以軒故友安鈞璨過世前後悉心陪伴安排後事,終於打動美人芳心。

兩人3月初前往義大利拍婚紗,足跡踏遍羅馬、馬泰拉(Matera)古城、阿爾貝羅貝洛的蘑菇村,再轉往巴黎。攝影和造型上更動用兩位業內頂級大師Roger鄭建國及知名攝影師林炳存,

1489580241856

安以軒結婚,好姐妹夏于喬、廖語晴、劉品言當見證。(取材臉書)

現場見證新人結婚登記的劉品言說:「15年來心裡都在等著有個人能好好照顧妳,妳結婚了歐買尬,陳太,要很幸福很幸福。」並誇「姐夫」帥帥人又好。夏于喬說「有不捨有感動更多的是開心,今天看著你,緊張的臉紅,幸福的害羞。」陳喬恩則在微博搞笑祝福,並說:「這次我也就不搶捧花了,免得又要被人家說我恨嫁,妳自己拿來給我啦!恭喜陳氏夫妻,小叮噹會好疼愛陳太太的。早晚都是我陳家的人啊!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: