快訊

光良跨界執導筒 李心潔軋一角有譜?!

光良經一年思考,終於點頭跨界執導筒,15日在香港宣布將擔任電影《未完成的童話》導演,決定給自己在2017年新的挑戰,他說:「與團隊討論後,發現我的MV愛情故事都沒有一個完整結局,因此開啟了想拍這部片起由,對於這部片的開拍,我們很有信心,期許能創下破億佳績!」他將與胡陞忠聯合導演、黃志明當監製,組成電影鐵三角。

IMG_7545 (1).JPG

電影類型是科幻愛情片,處女座的他注重邏輯,強調:「我會參與編劇的討論,希望這部片除了有動人的愛情故事,在特效跟科幻上有能有邏輯範疇,讓這片能更增添深度及內涵。」是否找好友李心潔來軋一角?他答:「目前卡司未定,演員部分就交給黃製片傷腦筋,不過我很想找好朋友來客串玩一下。」至於本人會又導又演嗎?他保守說:「不一定耶,也許我拍到某個階段有FU了,搞不好也會跳下來演哦!」

IMG_7541.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: