快訊

于冠華組團不舉無礙發片 半百老鬼練舞狂撈千萬

47歲歌手于冠華1月和交往半年、小9歲的OL蘇珍瑩梅開二度,舉辦婚禮。他雙喜臨門,早在結婚前2個月已籌備重回樂壇,與大陸歌手鄒軍、郭桓宇組「老鬼團」發行單曲。他們13日在台北拍攝首支MV〈老鬼心不死〉,找來張勝豐編舞,下月13日將在上海舉行發布會,新歌還未正式上線就敲定大陸50場活動、商演,以及電視節目通告,粗估今年可吸金上千萬元台幣。

S_5781065744142.jpg

于冠華痛失過1次婚姻,也幾度淡出演藝圈,專心經營烏來山上的餐廳「于烤魚」,卻因蘇迪勒颱風遭到重創,歇業3個月損失約30萬元,但他仍苦撐重新振作,現任妻子也卸下原本工作,和他一起經營餐廳。是否再拓展餐廳版圖?他說:「人生做好一件事就好,我如果把餐廳的這10張桌子每天保持滿座就很滿足。」但團員已經用團名在上海創立「老鬼俱樂部」,讓中年族群有玩樂去處,于說未來不排斥把自家菜色引進該餐廳。目前餐廳交給妻子管理,廚房職務臨時請3位廚師幫忙。

S_5781065739649.jpg

「老鬼團」平均年齡半百,對組團發片有信心,也不怕小鮮肉來勢洶洶,鎖定40歲中年市場。3人努力練舞不覺累,花10小時就把舞蹈學起來,于冠華左臂因長期拿鍋鏟肌腱發炎,得靠消炎針跟類固醇,左手才能擺動,他笑說:「之前幾乎不舉!」

3人身高平均180公分,于冠華練拳擊健身,而鄒軍則練自由搏擊、郭桓宇靠跑步運動。他們不想無趣度過後半人生,表示以前曾遇過中年危機,郭分享開過10多家店全倒閉,豁達笑說:「老天爺可能希望我專心當歌手。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: