快訊

「神偷奶爸」回來了! 格魯爆出雙胞胎兄弟?

格魯(左)有一個失散多年的雙胞胎兄弟「德魯」。(環球影業提供)

「神偷奶爸」回來了!2013年《神偷奶爸2》全台票房高達1億8500萬新台幣,造成黃色小小兵旋風席捲全球,2015年《小小兵》也飆破三3億2100萬新台幣,成為影史最賣座動畫片。2017年暑假,使壞也在所不惜的格魯這回和他的新婚妻子露西以及三個可愛的女兒毛毛、蒂蒂、安安,還有不按牌理出牌的療癒系小小兵將三度攜手一起冒險,將再度席捲全球。

2458_TP_00101R.jpg

格魯(左)要對上難纏的敵人,也就是大壞蛋布萊德。(環球影業提供)

這次在《神偷奶爸3》中,格魯發現他有一個失散多年的雙胞胎兄弟德魯和面對至今最難纏的對手:一位80年代過氣的明星,巴瑟薩布萊德。《神偷奶爸3》導演是皮耶考芬和凱爾巴爾達(《小小兵》、《神偷奶爸》系列)以及艾瑞克貴隆共同執導,主要英文版配音明星包括:史提夫卡爾、克莉絲汀薇格、米蘭達克斯格魯夫和新加入曾經獲得艾美獎、東尼獎和葛萊美獎得主特雷帕克。

2458_DS_P0170_L_COMPO_MONO_RENDER_0110R.jpg

小小兵將出現在《神偷奶爸3》中,繼續搞笑。(環球影業提供)

故事敘述格魯和新婚妻子露西,打不倒想毀滅人類的大壞蛋布萊德,於是被反恐聯盟掃地出門,丟臉到了極點。小小兵希望格魯痛定思痛,重返作奸犯科的生活,但格魯堅持自己已金盆洗手,小小兵憤而辭職,跟格魯分道揚鑣。正當格魯尋找新的人生目標,一位神秘陌生人出現了,他暗示格魯有一個失散多年的雙胞胎兄弟德魯,德魯非常想見格魯一面。格魯滿心期待多一個兄弟,於是帶著露西和女兒一起去自由國度,跟自己的雙胞胎兄弟相認。不料卻發現,德魯樣樣比自己優秀。格魯禿頭、孤僻又失業,德魯帥得嫑嫑的、又留著一頭飄逸金髮、全身散發自信魅力,還繼承他們父親的養豬場和豐厚的財產。格魯隨即陷入無比的自卑感,直到德魯說出深埋已久的夢想:追隨他們父親的腳步,成為世界級的大壞蛋。電影6月30日在台上映。

2458_GRU_AND_LUCY_ON_MOTORCYCLES_01R.jpg

格魯(左)和新婚妻子露西,被反恐聯盟掃地出門。(環球影業提供)

1 Comment on 「神偷奶爸」回來了! 格魯爆出雙胞胎兄弟?

  1. 格魯加上露西就是”魯西”啊!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: