快訊

《一念無明》捷報頻傳! 週末台北導演場票券開賣

港片《一念無明》再傳捷報!連續榮獲日本大阪亞洲電影節Grand Prix大獎,以及荷蘭亞洲電影節Student Jury Award學生評審團獎最佳電影處女作而本周導演黃進與編劇陳楚珩除了將偕男主角余文樂訪台宣傳,周日還將在誠品電影院舉行導演特別放映場與影迷交流,想與導演跟編劇互動的觀眾可上博客來網站搶購。

《一念無明》在本屆「大阪亞洲電影節Osaka Asian Film Festival」共兩場放映,早在電影節開始前均已全部售罄,可見日本觀眾對電影十分期待。本片同時入圍本屆「大阪亞洲電影節」競賽,最後更贏得大阪亞洲電影節的Grand Prix大獎;導演黃進除了感謝日本觀眾的支持,更高興電影內容、題材能與世界各地觀眾接通,引發共鳴,希望電影可以去得更遠,接觸更多觀眾。

本周末,導演黃進及編劇陳楚珩也將與男主角余文樂來台為該片宣傳造勢,希望能讓更多觀眾與媒體了解整部電影的創作;而導演黃進與編劇陳楚珩並將於19日下午14:40出席松菸誠品電影院的導演特別放映場,與觀眾進行映後座談,有興趣的影迷請查詢注意甲上娛樂臉書與松菸誠品電影院官網,亦可趕快上博客來網站訂購。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: