快訊

黃妃隔7年辦簽唱「挫得要死」 台下粉絲人數實況

黃妃為新專輯《雙生花》賣力宣傳,除了勤跑地方電台、商演外,這次更顛覆台語歌手傳統宣傳模式,12日在台中中友百貨舉辦簽唱會,她事先自嘲非偶像型、擔憂沒人來捧場,卻慎重用心練唱新歌、更決定不穿既有宣傳服,為此砸下6位數打造白色訂製服,她在後台頻頻呼喊:「就緊張喔!挫得要死!」先是看到300位粉絲在台下熱情支持,她激動地當場落淚,離去時看到粉絲不捨神情,又再度在保母車淚崩。

image (4).jpeg

image (6).jpeg

image (7).jpeg

為體恤粉絲南北奔波,她特別選在台中舉行,寧願自己多跑一趟,前晚先搭高鐵北上準備,當天早上妝髮後再南下台中,距離上回辦簽唱會已是7年前,經紀人透露她壓力大到整夜未闔眼;她帶來新歌〈巴兩個啊乎我清醒〉、師弟李子森合唱〈甜甜甜〉,唱夯曲〈追追追〉更湧現滿滿人潮,粉絲要求拍照、屬名、握手都不拒絕,更出現多位「大滿貫」鐵粉,一次帶來她15張專輯簽名,她感動說:「謝謝你們一路跟隨,希望大家都過得健康,我們一起加油。」面對粉絲頻頻催她「開唱」,她哀求:「拜託,再讓我準備一下。」

image (5).jpeg

 

image (3).jpeg

2 Comments on 黃妃隔7年辦簽唱「挫得要死」 台下粉絲人數實況

  1. 妃姐好加油哦😄

  2. 匿名訪客 // 03/23/2017 at 11:39 上午 // 回覆

    唉唷⋯太保守嘍~應該在新光三越,或大遠百門口,才是最好的享受啊!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: