快訊

鮮肉歌手一秒變身「丹麥女孩」 女裝妖嬌無違和感

丹麥鮮肉歌手克里斯多福(Christopher)以令人心跳加速的男性美迅速點燃全台少女心,他一向熱衷運動健身,常在社交平台分享個人日常生活照,大秀好身材,但日前他一反常態,在官方社群分享了一位宮廷古典美女在車內對嘴唱歌的動態影像,引起粉絲踴躍留言,「完全没有偶像包袱啊,好拼,愛你」、「你最美(妖豔)」,原來是慶祝國際婦女節,克里斯多福用有趣的APP將自己化為女兒身,妖嬌嫵媚的模樣完全沒有違和感,美麗程度與《丹麥女孩》裡的主角有得拼。

2016年底推出的台灣獨家影音限定盤《CLOSER新歌+精選雙封面2CD(全25曲) +DVD》大受好評後,今年的白色情人節「童話故事走出來的丹麥王子」克里斯多福釋出全新單曲〈Free Fall〉,用熱情的動感節奏跟歌迷共度一個難忘的白色情人節,同時也預告三月底即將發行全新單曲〈Naked〉,歌迷可以拭目以待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: