快訊

貼心銀優兼作ASTRO鬧鐘

韓國新生代男團「ASTRO」出道1年,上月底來台舉辦迷你演唱會,接受本報專訪。在白色情人節(14日)前夕,「顏值擔當」的銀優說起自己浪漫舉動,表示過年期間搭地鐵回家,幫不識路的外國人指引正確道路,但成員們不給面子,猛笑場;年紀最小的產賀對「浪漫」一臉困惑,自認最會撒嬌,讓對方覺得自己很可愛。

ASTRO平均年齡19歲,由銀優、MJ、JIN JIN、文彬、Rocky、產賀6人組成,其中銀優學歷高、五官精緻,出道以來備受關注。他自稱是團隊中的「Morning Call」,因耳朵靈敏,平時負責叫團員們起床,也說自己做事仔細,平時會將行程寫在記事本上,展現細心舉動。

e228vn06h

ASTRO成員產賀(左起)、MJ、文彬、銀優、JIN JIN和Rocky。(張祐銘攝影)

他們去年推出單曲〈告白〉,問到可曾收到女生告白?隊長JIN JIN說小學時收到告白簡訊一封,補充:「只是中學後就再也沒有收到告白了。」MJ接話:「我常收到告白,所以都不太記得。」遭成員集體吐槽:「不會將粉絲信當成告白信吧!」

團名「ASTRO」在西班牙語中是「星星」和「宇宙」之意,團員解釋「願望就是想成為大家心中的星星和宇宙」,意指未來會更加努力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: