快訊

葛仲珊狂蒐400多雙球鞋 Jordan到17代各配色全包

葛仲珊(Miss Ko)年初發行《皇后區的皇后》專輯,繼歌曲〈皇后區的皇后〉、〈就改天〉、〈Pizza〉透過音樂吐露自己的故事後,再推出〈球鞋蜈蚣〉昭告大家是球鞋魔人。她從學生時期就是「球鞋控」,表示,「我很喜歡Michael Jordan,第一雙Air Jordan是第12代白紅經典配色。後來越買越多,就開始收集了,包含完整的1到17代,有些甚至同款買不同配色。」

她的鼎盛時期有400多雙球鞋,1年365天每天穿一雙鞋都不會重複,後來高中畢業為了入手人生的第一台汽車,忍痛賣掉300多雙。這次拍攝〈球鞋蜈蚣〉MV特別到Nike的大倉庫取景,讓她格外興奮,懷念起以前房間堆滿了鞋子,Miss Ko表示,那時的房間是6角形,鞋子堆滿到只剩中間一個小空間能放一張床,媽媽每天進她的房間碎念說怎麼鞋子那麼多,但當時Miss Ko覺得喜歡的東西應該就要在自己身邊,感覺才最爽!

 而雖然身為「球鞋控」,她也是曾有穿高跟鞋的經驗談,兩年前她受邀擔任服飾品牌的開幕派對嘉賓,她選定了一套服裝,但必須要搭配高跟鞋,於是她買了人生的第一雙高跟鞋,第一次就挑戰4吋約12公分的高跟鞋,她走完紅地毯即招架不住立刻換球鞋,感想是:「痛死啦!再也不穿高跟鞋了!」而當時她也在自己的IG幽默地寫下「我不會擺POSE,所以我唯一的動作就是招手。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: