快訊

當爸有譜?! 林宥嘉期許成「有趣爸爸」

林宥嘉(Yoga)日前接受《MILK》雜誌專訪,人夫的他「做人計畫」備受關注,話題總在小孩身上打轉,他自嘲從小就是個比較「歡」(煩)的小孩,現在喜歡跟親戚朋友的小孩玩,他以「人父」身分對5年後的自己喊話:「不知道我的小孩是一個超可愛的小女生,還是古靈精怪的小男孩?小朋友哭鬧什麼的,我都覺得還好,從沒有不耐或不悅,5年後的林宥嘉是個有趣的爸爸。」

milk147-L-5 (1).jpg

他工作與籌備婚事同時並行,4月15、16日將在台北小巨蛋開唱,也宣布加開香港等16場海外場次,面對開唱倒數,他形容:「我沒有緊張、也不會近鄉情怯,甚至更如魚得水,我相信現在對這場演唱會上表演歌曲的展現、狀態詮釋可說是相當熟悉,用一種盡興的平常心演出。」

milk147-L-2.jpg

他認為音樂就是自己存在的方式與證明,特別在經歷出道、當兵、結婚等人生大事後,他體悟:「感受到人生方向不同,不只DREAM BIG,更該讓生命盡可能好玩又有成就感。」他近來為個唱積極彩排,29日將出席手機活動。

milk147-L-8.jpg

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: