快訊

小球拍MV配鮮肉嚷奇怪

莊鵑瑛(小球)曾是棉花糖樂團主唱,她出道10年,17日將推出個人首張專輯《星之所向》,預購版8天就完售,讓她內心既激動也充滿感謝,13日再推第2波主打歌〈七分滿〉,MV讓她經歷人生多個「第一次」,她首次在MV中跟25歲的高帥小鮮肉演對手戲,如此好康的事情,她卻感到奇怪,坦言不擅於跟男生打交道,還自嘲:「跟男生打架的經驗比較多。」

m_Ps_DSC_5315m_Ps_DSC_5369

她第1次出國取景,去日本東京前,心情興奮又期待,但坐在飛機最後一排的她卻遇到了亂流,差點嘔吐,腦中更閃過死掉的念頭,情急之下忍不住抓著坐在隔壁的陌生阿姨,對方好心地連忙安慰,讓她安心。

到了日本,體感溫度在零下低溫,小球卻要穿著輕薄春裝上場,讓她著實體驗到女明星沒有季節之分的「震撼教育」。小球將展開「星空冒險日記演唱會」北中南巡迴演唱會。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: