快訊

家家3句歌聲收服萌妹

家家第3張個人專輯《還是想念》發行後廣獲好評,其中〈家家酒〉一曲被指定為《極品絕配》片尾曲。MV中有個小「嬌」點,是和家家有對手戲的4歲小萌妹。拍攝當天,小妹妹在現場相當害羞,然而喜歡小孩子的家家相當有一套,輕輕唱起女童界神曲《冰雪奇緣》主題曲〈Let It Go〉,只唱3句就收服小女孩,可說是「用歌聲撩妹」的高手。

MV拍攝以魔幻寫實的童趣方式呈現,家家在影片中化身露肩魔法師,在華美的大紅色禮服背後,卻碰上寒流來襲,即使在室內也只有10度以下低溫,讓她冷得直發抖。

 這張專輯由五月天瑪莎擔任製作總監,瑪莎藉由五月天到日本演出的機會,當面邀約椎名林檎御用製作人龜田誠治加入家家的專輯製作陣容。他也在五月天忙碌的行程中抽空飛往日本與龜田誠治討論編曲,其中一首成品就是〈家家酒〉。
2「靈魂歌姬」家家用歌聲收服小萌妹

家家即將展開一連串的新歌巡演,5月13日的台東場也是家家加盟相信音樂5年來,第一次回到家鄉舉辦專場演出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: