快訊

啟動肌膚活力 透出亮白光澤力

 

『彈』『拉』保養2步驟

渴望擁抱春季溫暖的陽光,卻又擔心暗沉、斑點找上門?暗沉、斑點形成的原因,除了防曬作得不完善外,因肌膚代謝力低落讓角質逐漸增厚,導致保養成分進不去也是影響因素,想要加強美白保養效果,就先透過超級有趣的『彈』『拉』2步驟,讓你的肌膚保養徹底動起來!

(Let’s be Bright Step 1

碳酸泡泡『彈』出肌膚循環力 

我已爆炸白精華50ml/NT$599

利用碳酸形成的特殊彈跳泡泡質地,以『微按摩』方式喚醒肌膚循環力與代謝力,奇蹟活顏密碼(NAG)和酵母精華成分,能提升肌膚保濕力並加強代謝與更新角質,有助肌膚打開吸收大門,讓保養成分抵達肌膚內部。

()Let’s be Bright Step 2

『拉』絲質地 拍壓出光采活力

你可拉絲白乳霜50ml/NT$499

以彈力乳狀質地為基底的清爽乳霜,具有獨特拉絲的效果,可以將美白成分與肌膚緊密連結,搭配多重美白保養成分,透過多次的拍壓後讓肌膚快速吸收,呈現細膩、白皙、水嫩好膚質。

除了從源頭抑制阻斷黑色素之外,促進肌膚的代謝力是最重要的;因為過多的黑色素會堆積在肌膚裡面進退不得,使膚色越來越暗沉、斑點也越來越多!透過美膚娜娜的『動感美白』概念,才能真正有效提升肌膚的美白代謝力,還給肌膚一個清白!

_I2A9868.jpg

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: