快訊

劉雨柔甜蜜談格鬥家男友:愈快登記愈好

劉雨柔與男友黃育仁即將步入婚姻。(取自劉雨柔IG)

劉雨柔14日出席體育用品展,談到格鬥選手男友黃育仁,她滿臉幸福喜悅,認了「快要」成為黃太太。小倆口計畫在台灣、馬來西亞、普吉島,三地各辦一次婚禮,「婚禮日期還沒定,登記的話,就希望愈快愈好。」她去年底時生了一場病,黃育仁不離不棄,擱下手邊的事全心照顧她,讓她相當感動「以前從來沒遇過這樣對我的人」,過年前便點頭答應嫁了。

IMG_1295

劉雨柔今出席活動。(林俐瑄攝)

兩人交往未滿一年,因為個性價值觀契合,相處上也從沒吵過架,加上他懂得跟長輩相處,獲得劉家人認可,她說:「我爸爸平常很嚴肅的,他可以跟我爸聊好久好久,我爸爸很喜歡他。」男友在過年前向她下跪求婚,稱「每一輩子都要跟妳在一起」,讓她飆淚答應。雖然還沒有買鑽戒,但男友為她訂作戒指,上面刻有兩人故事的圖案,格外有意義。

16640926_1260605594026523_8357292710867275516_n

劉雨柔與男友甜蜜穿情侶裝。(取自劉雨柔臉書)

劉雨柔笑稱,找到她心中渴望的簡單幸福,情人節也沒有特別過,「我們比較務實,平凡過日子就好,過節太浪費錢了。」兩人現在也共創事業,租借東區格鬥拳擊教室一起教課。她也說到陪男友出賽的心情,「出發前一定會想著,他很帥、在場上很風光的樣子。但是實際上,對方一定會出拳,我在場邊看著他在籠子裡被勒脖子、被打,心情真的會很煎熬。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: