快訊

全面啟動肌膚煥白關鍵 由內而外煥發亮白光采

來自南法德隆地區繡線菊,法文名稱Reine des Prés原野之后是一種生長於南法德隆地區高地的花朵,其嬌柔細嫩的花瓣裡蘊含珍貴的繡線菊淨白晶透因子,喚醒肌膚內在亮白能量,重現肌膚淨透光澤。

L’OCCITANE以獨家突破性技術自珍貴繡線菊萃取出具極佳美白功效的繡線菊淨白晶透因子,依據不同產品結合白桑根精萃和維他命C衍生物或水楊酸精華,達到卓越美白效果。

1

(左)白皇后去角質霜75ml  NT. 1,580

包覆在清爽乳霜質地中的天然去角質因子,能有效深層清潔毛孔髒污,結合水楊酸精華溫和去除肌膚老廢角質,帶來完美無瑕光采。蘊含繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃,幫助淡化暗沉及膚色不均現象,使膚質細緻柔滑,更加潔淨透亮。使用方法: 建議一周2次。取適量塗抹於微濕的臉部肌膚,避開眼唇,以指尖輕柔劃圈按摩,再以清水洗淨。

(右)白皇后保濕露50ml  NT. 780

溫和無酒精成分,蘊含繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與黃岑精萃,為肌膚帶來水潤、透亮呈現如珍珠般的晶透淨白膚質,同時舒緩肌膚因外在環境因子造成的肌膚不適問題。方便攜帶隨時隨地補充,肌膚輕鬆維持全天候水潤、透亮,煥發亮白光采。

2

(左)白皇后煥白凝霜 50ml  NT. 2,580

輕盈凝霜質地,清爽不黏膩能迅速被肌膚吸收,適合混合性及油肌膚使用,蘊含白皇后淨白晶透配方,有效持續潤澤美白肌膚,喚醒肌膚淨白能量,改善膚色不均、暗沉現象,帶來清爽無負擔的美白保養。使用後肌膚觸感細緻柔嫩,自然綻放白皙透亮的水潤肌膚!

(右)白皇后煥白霜50ml  NT. 2,680

全新豐潤乳霜質地,為乾性肌膚以乾冷季節造成不穩定膚況,帶來雙倍滋潤與呵護。蘊含獨家淨白晶透配方,繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與維他命C衍生物,自肌膚底層喚醒美白能量。繡線菊淨白晶透因子及白桑根精萃,能有效減少斑點產生與淡化斑點,協同維他命C衍生物,幫助肌膚回復勻亮膚色、改善暗沉,煥發自然透白光澤。質地豐潤的白皇后煥白霜,塗抹於肌膚時彷彿是一層溫柔呵護肌膚的保護膜,不僅提亮、均色,更能溫柔包覆肌膚,長效滋養保濕。早晚使用,肌膚保濕度提升,膚觸細滑均勻、飽含滋養,肌膚彷彿得到無微不致的滋潤保護,自然散發美麗透白光澤,展現初生般的透亮淨白光采,實現完美淨白美肌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: