快訊

低調閃耀X奢華光輝。 闇夜中搖曳閃耀, “深魅金屬眼眸”

Kanebo化粧品旗下開架彩粧品牌『KATE』以亞洲為中心,加速推動品牌國際化,即將於2017年03月推出全新眼影及眼線商品,計畫依序在日本及各國家地域※1發售

奢光燦魅眼影盒:17年春夏KATE所提案的眼粧,為巧妙操弄光澤、典雅奢華的「深魅金屬眼眸」。秘密在於顆粒形狀各異的光澤組合。其中關鍵為於深邃色彩上堆疊細緻珠光,演繹如金屬般低調光澤的「深魅金屬色」。 搭配奢華珠光「閃亮色」,達到深邃立體感的視覺放大效果,深魅閃耀的「深魅金屬眼眸」,即刻綻現。

【奢光燦魅眼影盒】 全六色容量:3.0g / 售價:NT$420

◎  典雅深魅×奢華光感,打造「深魅金屬眼眸」。

◎  無香料、附眼影棒

凱婷 奢光燦魅眼影盒 BR-1

【進化版持久液體眼線筆EX】 容量:0.6ml / 售價:NT$350

  • 纖細勾勒眼際,營造深邃立體感大眼
  • 不易手震、不易暈染,極細筆尖型的眼線筆
  • 九角型×立體切面設計
  • 無香料耐汗耐水、耐皮脂,不易暈染,溫水可簡單卸除。
  • 精密極細筆尖,彈性十足卻柔順貼合的筆觸。適度彈性的筆尖,可輕易描繪上揚眼線。
  • 不刺激肌膚,可簡單填補睫毛空隙。簡單營造深邃立體感大眼的繪影技巧。凱婷 進化1筆 EX (日)
    【雙重濃魅睫毛膏】容量:6.0g / 飾底膏4.5g 售價:NT$480

    ◎     以雙頭睫毛膏打造不容忽視的妖艷濃睫

    ◎     睫毛溫和修護成分,具保濕效果(含橄欖油、維生素原B5、蠶絲蛋白)

    ◎     無香料    耐汗、耐皮脂,不易暈染,溫水可簡單卸除。

    將睫毛夾翹後,先以濃密飾底膏的刷頭沿睫毛根部,朝尾端慢慢向上拉提刷開,待飾底膏全乾後,再使用濃密睫毛膏由根部向上拉提刷開,使睫毛捲翹增長。

    【潤彩立體唇蜜】 全六色容量:8.5g  售價:NT$180

    ◎     瓷釉般唇蜜,貼合雙唇卻不感黏膩      易於描繪的斜口型設計   無香料

    ◎     添加保濕修護成份(甜杏仁油、荷荷巴油、橄欖油),預防唇部乾燥

    直接塗抹於唇部,或以指尖或唇刷沾取使用,塗擦後輕抿雙唇,使唇蜜均勻分布。

    想創造更具立體感雙唇時,可將唇蜜疊擦於下唇中央部位,使雙唇更具立體感。

     

    凱婷 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: