快訊

休假一年撇下阿翔 浩子見翔媽落下男兒淚

浩子跟阿翔媽媽相擁而泣。(TVBS提供)

天團浩角翔起成軍13年,浩子拋出暫別演藝圈想法,不少人苦口婆心相勸,就連浩媽也說:「你沒有阿翔不會紅啦!」TVBS《食尚玩家》15、16日將播出浩子暫別前的最後錄影,搭檔阿翔一手主導策畫「大哥賣走」特輯,企圖用美食及滿滿的回憶挽留浩子。其中神秘王牌翔媽現身,讓浩子落下男兒淚,場面相當感人。

浩子感受到阿翔安排的用心,不忘虧阿翔:「我覺得你好適合做幕後喔!」工作人員也現身細數浩子罪狀,眾人直指他「最愛罵哭工作人員」, OS桑阿松也曾在法國被罵哭,阿松說:「浩子在洗澡的時候罵我,害我邊哭邊看『小浩浩』,心情很複雜。」浩子連忙解釋:「我不是用罵的,我都是用說的,誰知道他們就哭了。」

節目中出現不少重要嘉賓,翔媽盛裝現身,讓浩子嚇到從椅子上彈跳起來,翔媽一句:「你放我們阿翔一個要怎麼辦?」浩子頓時語塞默默落淚,但翔媽仍是獻上祝福,要浩子「出外不比在台灣,凡事小心」。最後,阿翔盛大為浩子舉辦封麥儀式,讓浩子又感動又好笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: