快訊

任爸「一片歌手」看衰S.H.E

任家萱(Selina)受邀參加浙江衛視《熟悉的味道2》節目,帶妹妹任容萱一起安排一連串的遊戲,並準備給父親任爸驚喜,在12日播出的節目中,不僅看到活潑感性的Selina,還有認真下廚的一面。任爸在節目上又是蒙眼吃麵、又是跳舞、唱Rap,還玩起了猜詞遊戲,全程折騰不已。

SELINA01_1

精采又感人的內容一播出就在大陸52個城市拿下1.09的高收視率,還有12.8億人次在討論相關話題。

在驚人的關注數字背後,是Selina和爸爸多年的感人故事,她在節目播出的當晚,也在臉書發出1300字感謝文,娓娓道來父親從小對她的教育態度,一直以來都扮黑臉,就連演藝事業及大學學業兩頭燒,扛不住萌生休學念頭時,任爸仍不妥協地要求她要完成學業,更以「一片歌手」稱呼S.H.E,這個名詞對Selina來說成了一個詛咒。

任爸也自招最後悔的事,「有次控制不了情緒,拿皮尺暴打Selina,打到皮尺都斷了。」

 

SELINA04_1

俗話說「愛之深責之切」,Selina一直到第1場巡演才頓悟,任爸一直以她為榮,但害怕她會受傷,所以堅持扮演黑臉角色。

在她意外火吻受傷時,父女間的情深更有了新的一頁。此次的節目她為感謝爸爸,先是將任爸騙到上海錄影,再策畫一連串的遊戲,過程中,她也不得閒,為了重現父親60年前難忘的上海生煎包的味道,Selina全程親力親為,只為讓他感受到幸福的口感。

到了節目尾聲,Selina和妹妹深情告白,還分別寫下「下輩子還要當您女兒 寶貝女兒萱萱」、「上輩子是您的情人 寶貝女兒容容」,並獻唱多首溫暖的歌,任爸忍不住熱淚盈眶,也讓觀眾見證到任家堅強的避風港背後付出多少努力。

SELINA05_1SELINA07

1 Trackback / Pingback

  1. S.H.E月子中心合體為這事   Selina進度落後 Hebe笑虧「欠逼一把」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: