快訊

《終極三國》新五虎將+劉備 帥度、氣勢驚人

青春奇幻校園劇《終極三國》去年12月開鏡,在象山影視城如火如荼的拍攝,讓不少終極粉絲引頸期盼,想一窺究竟,劇組14日白色情人節首次開放媒體探班,也透露《終極三國》2017在特效、武器、武術、飛車競技、場景的五大升級,可看出製作團隊的認真與用心。

IMG_0840

終極新五虎將,左起金中西、Evan、子閎、偉晉、易恩、張賀茗。可米提供

《終極三國》開拍三個多月,演員也培養出革命情感,互開玩笑也都不客氣,劇中子閎和趙堯珂(飾貂蟬)是一對,但戲外兩人是互虧對方來培養默契,趙堯珂笑子閎沒腳踝,因為他喜歡穿九分褲搭拖鞋。

另一對偉晉和陳詩敏(飾孫尚香)也成為被虧對象,因為兩人是目前劇本中唯一有吻戲的CP 組合,雖然吻戲還沒拍,但這是陳詩敏的螢幕初吻,也讓偉晉壓力很大。

IMG_0837

陳詩敏(右起)、趙堯珂、鍾羽、Luica。可米提供

子閎13日晚被問到之前傳退團的事?他重申:「沒有這件事。」他提到自聽到當下很錯愕,「拍戲已經夠忙的,還要邊拍邊處理這件事,搞得一個頭兩個大。」他事後有跟晨翔聯繫,只對晨翔說:「你選擇的路,要自己去面對。」

《終極三國》2017由可米製作、時創發行,預計今年五月在優酷和八大播出,特別選在白色情人節開放媒體首次探班,SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩與金中西、張賀茗、趙堯珂、陳詩敏、A’N’D鍾羽、A’N’D Lucia、那維勳、卜學亮、張皓明、盧冰鉉、楚喬等人到場會媒體,現場男帥女美,顏值爆表,最後劇組還貼心送上巧克力,祝大家白色情人節快樂。

IMG_0839

SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩在戲中有不少打戲,飾演關羽的子閎有一場與呂布對打的戲,畫面看起來很帥,但他需要吊鋼絲低空被甩,一不小心就會五體投地,意外撞傷重要部位,他怕擔誤進度硬撐不說,事後透露真的好痛;Evan有一場倒吊的戲一拍就是一上午,他原先一次可吊一分多鐘,最後頂多只能撐15秒,拍到眼睛紅腫頭昏,整個臉都變了樣,讓他驚呼認不出自己;易恩的武打戲也不輕鬆,一場戲磨破三條褲子;扮演劉備的偉晉雖然打戲最少,被虧是跨時空來談戀愛的,但一場在三層樓高台上的打戲,讓有懼高症的他直發抖。

IMG_0841

可米提供

卜學亮、那維勳、張皓明都有參與2009年的《終極三國》,三人聊到兩個版本的不同,除了場景、特效、武術、武器和飛車特技升級外,也認為三國的故事在象山古景拍才有他的樣子,古城拍時裝戲更有想像空間,那維勳也提到《終極三國》2017是一個「再創作的過程」,裡面加了很多不一樣的東西,除了愛情、友情、親情外,也加入很多正能量的元素。

IMG_0843

可米提供

金牌製作人馮家瑞領軍可米傳媒打造的《終極》系列今年邁入第11年,《終極一班》、《終極一家》、《終極宿舍》、《終極惡女》等《終極》系列的視頻點擊累積逾80億次,是台灣打進大陸市場的重要IP,2009年的《終極三國》更是《終極》系列的經典,最高收視達2.24,讓不少終極迷津津樂道,因此《終極三國》2017從拍攝以來就是焦點,#終極三國2017#在微博的話題閱讀已逾4800萬。

《終極三國》2017戎裝升級,首先是場景升級,選在中國古裝場景熱門基地象山影視城拍攝,但不同於其他古裝劇組,《終極三國》打造了獨一無二古今兼具的奇幻場景風格。14日媒體探班的場景為劇中曹操家,曹操家的外觀為氣派的正統古宅大院,但經過美術置景團隊的巧手改造,曹家客廳以現代感十足的時尚貴族風呈現,讓人穿越時空的感覺,在影視城內也格外引人注目。現場正好拍攝大夥幫Evan療傷的戲,一個接著一個排成千手觀音隊形,十分有趣。

IMG_0845

可米提供

《終極三國》2017劇中的武打戲加入了最新流行的Tricking(極限武術/極限特技)元素,大量翻越跳躍的動作讓2017版的武打動作更華麗精彩,媒體探班當天,主要演員五虎將及劉備除了展示劇中專屬的武器配備,現場也即興小秀了一段武打動作。另外,五虎將在劇中的戰駒也是一大特色,使用了彩繪越野車擔任戰駒,酷炫的越野車搭配上主演群的高顏值,讓畫面更顯氣勢,《終極三國》劇中也將能看到大量的越野飛車特技,絕對讓觀眾有不一樣的視覺饗宴。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: