快訊

AKB48小嶋陽菜成摔角手 耍狠摔人不眨眼

小嶋陽菜(圖/擷取自〈シュートサイン〉MV)

AKB48成員島崎遙香去年推出畢業單曲《High Tension》,創下連續27支百萬冠軍單曲耀眼紀錄。將於3月底「畢業」離團的「娘娘」小嶋陽菜,這次帶領眾團員同唱最新作品〈Shoot Sign〉,也是她在AKB48第33張單曲《真心電流》後,再度登上團體中央人物CENTER之位!

這首和日劇《豆腐摔角》聯手推出的的主打歌MV,精彩呈現小嶋在AKB48這11年來一路奮鬥的勇猛模樣,為配合充滿畫面性與戲劇性的摔角主題,標題字請來書法家祥洲揮毫,祥洲曾以NHK大河劇《軍師官兵衛》等劇題作品聞名,此次以強而有力的筆觸為「戰鬥AKB48」增添如虹氣勢。而小嶋陽菜的畢業曲〈悄悄的…〉同時收錄在Type_A、Type_B、Type_C,除請來同期伙伴峯岸南與高橋南助陣,更搶先一窺陽菜畢業後在日常生活的甜美模樣。

SSS

小嶋陽菜(左)在畢業單曲MV中,威猛女摔角手形象比喻她入團11年過關斬將之路。(圖/擷取自〈シュートサイン〉MV)

SDF

小嶋陽菜畢業作也找來不少師妹熱情助陣。(圖/擷取自〈シュートサイン〉MV)

Type_D精彩收錄AKB48 team 8人氣成員岡田奈奈、向井地美音等18位成員演唱的〈意外發生中〉,以及柏木由紀、北原里英帶領的AKB家族新姊妹團NGT48所唱的〈綠意森林運動公園〉。

Type_E除收錄AKB48 team 8岡田奈奈、向井地美音等18位成員的〈意外發生中〉,還有集結AKB48、乃木坂46、欅坂46等大勢女團成員的「坂道AKB」演唱歌曲〈你最愛的 是誰?〉。

↓島崎遙香〈High Tension〉MV

發表迴響

%d 位部落客按了讚: