快訊

李玉璽3代言荷包賺滿滿 犒賞老媽看極光

李玉璽為牙膏品牌開幕活動站台。(張祐銘攝)

李玉璽近來代言曝光多,上半年除了口嚼糖、手遊,還將拍攝飲料廣告,人氣紅不讓的他,13日為牙膏品牌開幕站台,透露最希望房產公司或車商來邀合作,笑說:「這些都很實際耶。」上半年光代言讓他荷包賺滿滿,大方花約20萬元犒賞老媽出國看極光,父親李亞明未同行是因為沒人出旅費?他笑回:「不是啦,因為爸爸不喜歡坐飛機,所以只有媽媽去。」

1489402412018

李玉璽和爸媽感情非常好。(張祐銘攝)

他從小體質過敏,且有異位性皮膚炎,6月將隨世界展望會赴衣索比亞探訪,他不擔心身體無法負荷,信心滿滿自認沒問題,還透露上周赴醫院做全身健康檢查,報告結果一切正常;聊起健檢過程,他表示檢查時「很害羞」:「照大腸鏡要從肛門插進去,要自己脫褲子、脫內褲。」接著開玩笑說:「當天晚上睡覺時屁股還有點感覺。」

1489402408120

李玉璽出席活動神清氣爽。(張祐銘攝)

單身的他不時透露渴望談戀愛,挑另一半的條件是活潑、愛笑,他日前與合作《惡作劇之吻Miss In Kiss》演出的吳心堤擦出愛火,他大方表示2人私下偶爾聯絡,吃飯、看電影都有一大群朋友當電燈泡,至於進一步發展?他卻認為自己還沒準備好:「覺得(談戀愛)麻煩,因為我會花很多時間、心思在對方身上,現在(工作太忙)好像不太適合。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: