快訊

星巴克冷萃咖啡 15日起全台同步登場

星巴克將於15日起於全台409間星巴克門市同步推出冷萃咖啡。

星巴克將於15日起於全台409間星巴克門市同步推出冷萃咖啡。(王英豪攝)

冷泡茶可保留兒茶素、茶多酚等物質,除了健康,更可減少苦澀並增加豐腴喉韻。冷萃咖啡也一樣!不同於冰滴咖啡利用冰塊自然融化,一滴滴冰水滴入咖啡粉的作法,冷萃咖啡是直接將咖啡浸泡於室溫水中萃取14小時,或以更低溫慢速萃取48小時,不只保留咖啡本身甘甜,更帶來類似巧克力、柑橘等豐富香氣與喉韻。這個細膩滋味,將於15日起於全台409間星巴克門市同步登場。

星巴克表示,COLD BREW冷萃咖啡運用不同的咖啡豆、濃度與時間,能萃出不同香氣與滋味,變化多樣,目前使用的是西雅圖星巴克咖啡研發團隊,經60多次不同嘗試調配出的冷萃綜合咖啡豆,特別適合夏季享用。

位於捷運市府站旁的星巴克台北時代門市,也將從15日起改裝成「COLD BREW主題門市」,並推出門市限定飲料「甜香草奶油冷萃咖啡」。歡慶品牌來台19週年,星巴克也將推出28種全新週年紀念杯款與咖啡設備。

e313wua1h

星巴克將於15日起於全台409間星巴克門市同步推出冷萃咖啡。(王英豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: