快訊

我的中時娛樂 「長腿歐巴」金英光見面會贈票活動

中時娛樂粉絲快注意!想免費參加金英光見面會嗎?請點進這篇「我的中時娛樂」文章,就有機會得到「價值3800元的見面票券2張」!

30歲韓國「長腿歐巴」金英光將在25日首度訪台辦見面會,適逢白色情人節即將到來,他透露首次來台與粉絲見面,免不了緊張,需要準備很多東西,更主動請求主辦單位,安排與粉絲「一對一」合照時間,做為獻給台粉的情人節禮物。凡購票者都可與他一對一擊掌,購票可洽全台ibon系統。

_170223_0014

身高187公分的金英光2006年以模特兒身份出道,2014年在韓劇《九衰少年》(原名:《九數少年》)首挑大樑,同年在夯劇《皮諾丘》飾演癡情的媽寶男配角,逐漸打開知名度。雖演員之路不如好友金宇彬,他仍謙虛表示,未來希望能有更多令人印象深刻的作品。此外,他主演韓劇《住在我家的男人》全劇已在KKTV上線。

_170223_0016

金英光高大帥氣。(寶輝娛樂)

🌟🌟🌟活動辦法🌟🌟🌟

💥1. 在「中時娛樂」臉書專頁
👉成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲
👉分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方以@符號tag3位好友(注意要讓好友名字變成藍色),寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!」

👉注意事項1:「在個人留言中,獲得最多按讚數的粉絲」,就可以獨得2張見面會門票喔!!!
👉注意事項2:若留言者最終獲同樣按讚數者,將由本粉絲專頁進行抽獎,決定獲獎者。

👉注意事項3:得獎者必須親自攜帶身分證,到中國時報大樓(北市萬華區艋舺大道303號)自取票卷

🏆🏆🏆獎品內容🏆🏆🏆

金英光見面會$3800元票券2張
時間:3月25日(星期六)晚上6:00
地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號)

注意事項
1. 每個臉書帳號、每個人僅限參加1次。
2. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
3. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。
4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

1 Comment on 我的中時娛樂 「長腿歐巴」金英光見面會贈票活動

  1. 「@黃麗雲、@林麗雲、@王麗婷,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: