快訊

徐若瑄喜遇30個自己

徐若瑄(Vivian)12日在台北錢櫃,提早替自己19日的42歲生日舉辦慶生派對。10幾年沒有和粉絲近距離互動的她此次特別辦了小型聚會,限定30位歌迷肩並肩同樂,在現場的每個人都精心打扮成不同時期的Vivian,而她也在臉上點了小雀斑增添俏皮感。

Vivian的生日派對早在婚前就開始規畫,從會場布置到小禮物都和同事一起構想,在大家的慶祝下,她也開心許下3個願望,除了期盼大家身體健康外,更提到:「希望有時間趕快舉辦巡迴演唱會。」在大家催促下,宣示:「啟動!」但她為了讓演唱會能更完美,其實至今還在構想主題階段。

FullSizeRender (5)

 慶生會上值得一提的是,不只可以看到粉絲喬裝徐歷年MV中的造型,還有人組成早期的經典團體「黑色餅乾」,更有人搞笑抱著印有「V寶」笑臉的娃娃。最感人的是,有位女粉絲身穿仿照Vivian結婚時的婚紗,突然被男友下跪求婚,更拿出結婚證書,請Vivian當證婚人,讓她感動不已。貼心的Vivian也準備小禮物讓大家滿載而歸。

Vivian替自己慶生前,前幾天就帶著兒子回台灣替母親先過生日,在臉書曬出母女合照,開心寫下:「我最善良美麗、寬容無私的媽咪,生日快樂!謝謝您無論多忙,都會堅持親自下廚做菜給我們吃!謝謝您把61歲其中一個生日願望許給我們,說希望120歲時還能下廚煮我們愛吃的給我們吃!」坦言,自己當媽後,更能體會母愛的偉大,她最後向媽媽喊話:「嫁出去也一樣會常常回來看您。」

FullSizeRender (3)FullSizeRender (2)

1 Trackback / Pingback

  1. 徐若瑄帶Q 兒在家激出搖滾魂 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: