快訊

大賀兄弟為生活險當牛郎 靠48元土司度日

男團「大賀兄弟」今為迷你專輯《R-賀LA!》舉辦媒體見面會,4人中身材最精壯、曾是健身教練的洛克現場脫衣示範做滾輪,僅24歲的他自爆交過15位女友,出道前才跟交往3個月女友分手;他出生單親家庭,因生活窮困,去年1月曾赴台中應徵牛郎,被每月20萬元的陪酒費誘惑,所幸酒店公關經理勸他「踏入這行就別想在螢光幕前露面」,他才打消念頭。

1489395354532

大賀兄弟今辦媒體見面會。(粘耿豪攝)

洛克從小與母親相依為命,靠自己張羅生活費及學費,大學尚未畢業已欠學貸近50萬,背負沉重壓力,常靠大賣場一條48元的土司吃4天,如今出道當藝人,他給自己10年時間在演藝圈打拚,戶頭僅剩1千塊的他,靠公司及其他團員援助,請他吃飯或借錢坐車。

1489395323805

大賀兄弟今現場做滾輪。(粘耿豪攝)

團長喬治高中時擔任校內歌唱比賽評審及演出,176公分的他當時體重75公斤,被網友酸「你爸媽怎麼沒有把你教好再出來,胖成這樣」,讓他內心受創,後來到日本京都拜拜,回台後狂拉肚子,2個月狂瘦15公斤,一度以為自己體內有蛔蟲。

1489395238156

大賀兄弟今辦見面會,包偉銘(中)現身力挺。(粘耿豪攝)

4人台灣土生土長,自稱全身純天然,沒修臉動手腳,還為出道省吃儉用,每人每月收入最多達2萬,但更常是只有2、3千元;師兄包偉銘今為他們站台,對這幾個小師弟照顧有加的他,不僅送上可攜式滾輪讓他們隨時隨地都能運動健身,離去前不忘拜託媒體、為師弟們爭取曝光機會,相當暖心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: