快訊

《權力遊戲》邀請紅髮艾德客串 一圓Arya少女夢

HBO人氣影集《權力遊戲》今夏將播出第7季,該劇原本每季有10集,但劇組公布該季將縮水為7集,接著又傳出最終季減成6集,讓影迷大呼不捨,幸好另有好消息傳出,該影集過去喜歡找搖滾歌手客串,本季將迎來樂壇當紅炸子雞紅髮艾德(Ed Sheeran)現身,製作人大衛班尼奧夫(David Benioff )表示:「我一直都想給『艾莉亞(Arya』一個驚喜,終於成功了!」

曾客串過該影集的音樂人包含酷玩樂團(Coldplay)鼓手威爾查恩(Will Champion),他在第3季的「血腥婚禮」場景前扮演樂隊鼓手,去年底訪台的冰島獨立樂團Sigur Rós也因製作人個人私心在第4季受邀出鏡,重金屬樂團Mastodon成員則在第5季扮演邊境外的野人。

而飾演「艾莉亞」的梅西威廉斯(Maisie Williams)一直是紅髮艾德的大粉絲,劇組數度與他聯繫卻未能實現,此次終於如願,不過劇組對角色保密到家,因此不確定艾莉亞是否能與偶像對上戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: