快訊

魏蔓扮小學生 33D美胸束成平胸族

 

日本知名動畫《櫻桃小丸子》家喻戶曉,台版《櫻桃小丸子真人版電視劇》13日下午6點即將在中視登場!不僅演出經典角色「小丸子」的林芯蕾坦言壓力很大,飾演姊姊的魏蔓也相當辛苦,身為美胸女神的她為了詮釋出小六生該有的模樣,不惜「束胸」藏起好身材,每天上工前,都要用纏胸繃帶把D罩杯美胸壓平,皮膚還因此過敏!

魏蔓、林芯蕾 劇照2 拷貝

魏蔓說,其實這部戲的小學女生角色幾乎都必須束胸、把胸部壓很平,這是她第一次演戲必須束胸,一整天10多小時下來真的非常不舒服,也因為不透氣,皮膚就過敏了,「對發育比較好一點的女生來說,真的會比較辛苦一點」。除了束胸,她也幾乎「素顏」演出,每天只有基本底妝,不畫眼線,只能夾翹睫毛,刷一點睫毛膏就上鏡。

不過,她以往每拍一部戲都要克制飲食,這部就完全不需要,因為覺得需要有圓潤的模樣,她開心表示,這次第一次拍戲可以放縱地照三餐吃,也不需在乎身材,只是拍完戲後又要努力減肥,因為腰圍多了2吋。

林芯蕾、魏蔓 拷貝

魏蔓與林芯蕾飾演真人版的小丸子姐妹。(中視)

魏蔓表示,拍攝《櫻桃小丸子真人版電視劇》讓她回想起小時候, 勾起很多童年開心、快樂的回憶,因為小朋友總是天馬行空,現在的自己就是個長大了、不敢再作夢的大人。她也覺得,處女座的自己其實跟小丸子姊姊很像,她小時候也像劇中的姊姊一樣很乖、愛乾淨、凡是都自我要求有條有理,所以演出時,可以做自己、將處女座龜毛的那一面發揮到極致。《櫻桃小丸子真人版電視劇》3月13日起每週一至週五下午6點在中視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: