快訊

魏如萱7/26唱回小巨蛋

魏如萱(Waa)11日首登高雄巨蛋舉辦「末路狂花」演唱會,她為港都「初登場」拚勁十足,開場化身「黯黑宮廷公主」飆唱〈一萬個不回頭的方法〉,乘坐在百萬重機被運輸帶送至舞台中央,未料當下她耳機竟然掉了,她事後直呼:「嚇死我了!我超級害怕,第1首歌我不知道自己在幹麼。」話雖如此,她仍有驚無險地完美呈現,更自豪說:「我覺得我今天滿美的。」

02.jpg

歌曲道具富創意

首度挑戰四面台,她打趣:「這舞台很酷、有競賽感,可聽出哪邊尖叫聲最大。」「接地氣」選唱江蕙〈藝界人生〉,形容:「歌詞看似簡單直白,卻真實傳達藝人台前生活與私下生活。」昨唱〈我爸的筆〉、〈捉迷藏〉等25首歌,歌曲與道具搭配極具巧思,〈你啊你啊〉舞台浮出旋轉木馬、〈你是不會當樹嗎〉出現一顆倒掛枯樹,〈晚安晚安〉夢幻鞦韆都讓粉絲驚喜不斷。

06.jpg

有趣的是,她不滿粉絲在〈你啊你啊〉合唱太小聲,打趣問:「這不是暢銷金曲嗎?你們剛剛有唱嗎?」當場命令重唱一次她才露出滿足笑容;老闆兼音樂總監陳建騏伴奏〈局部的人〉等組曲,最後安可全場大合唱〈香格里拉〉,她感性說:「為了這演唱會準備好久,好多的緊張、辛苦都在這一刻瞬間變成享受。」加碼宣布7月26日將唱回台北小巨蛋。

03.jpg

備聯誼單交朋友

她日前預告「我演唱會妹仔很多」,號召來聽歌外,也可在現場聯誼交友,她貼心備好「聯誼晚會表格」讓粉絲盡情使用;她音樂風格屬文青派別,周邊商品呼應推出手工肥皂、香氛蠟燭等;奶奶與表弟昨組成親友團南下力挺,緋聞男友隆宸翰與妹妹魏如昀在桃園演出舞台劇《地下鐵》而缺席。

11-01.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: