快訊

楊一展鬆口「現在一個人」:感情暫時不會來找我!

楊一展出席錶款開幕活動。(張祐銘攝)

楊一展休息一年,近來復出與蔡黃汝合作演出新戲《我的愛情不平凡》,他13日出席錶款活動,透露因劇中飾演臥底警察,近來拍戲接連掛彩,每天只睡3小時,必須準備3個鬧鐘,如果是一年前的他,可能會抱怨累,但現在的他,每天充滿正能量,一睜開眼就覺得「這是很好的一天,有很多工作等著我」,現在再累也會想成好的!

他復出後一律避談感情事,是否與江祖平正式分手也從不願正面回應,低調表示現在是空窗,「現在的狀態是,覺得感情暫時不會找我,就先這樣吧」,坦承現在是一個人的狀態。

經過一年的修身養性,他學會用不一樣的角度看待逆境:「沒有一片雪花會落錯地方!」如原本面對姊姊生病,他會慌、會憤怒、緊張、害怕,現在則轉念面對逆境,認為一切都是安排好的,必須調整心態讓它過去。

他休息期間住在新店山上,2017年元旦1點正式搬到木柵,他笑說,本來早就準備要搬家,但數度擲筊請示他信奉的關聖帝君都擲不到筊,最後獲得允許的時間就是跨完年的第1個的小時,這也是他人生中第一幢比較大的房子。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: