快訊

《接線員》國際版海報出爐 女演員全身網狀裝大膽入鏡

由金馬影后陳湘琪、紀培慧的主演電影《接線員》,2人為飾演英國非法色情按摩院的員工,甚至還前往倫敦紅燈區應徵見習,此次也各自有突破性演出,去年在金馬影展首映後大受好評,連知名影評人李幼鸚鵡鵪鶉在看完試片後當場大讚導演盧謹明首部作品就非常出色。日前公佈國際版海報,令人好奇身穿大膽的全身網狀服裝的苗條女性到底是哪位演員?

接線員_國際版海報.jpg

國際版海報出爐,也令人不禁猜想影像中穿著大膽的女性是片中哪位演員。(圖/鏡象電影)

該片緣起於導演盧謹明在英國認識的中國女孩,女孩在倫敦希斯羅機場外跳橋自殺後相當震驚,盧謹明後來才知道對方是在非法按摩院裡當小姐,一直過著雙面人的生活,在此契機下,再加上當時自己求職的困境,促使她寫下《接線員》這個屬於異鄉人的故事。

電影描述2008年金融海嘯席捲全球,剛畢業的台灣留學生小袁因為男友決定繼續留在英國,但求職卻四處碰壁。在經濟壓力走投無路之下,無意間發現了一個賺外快的好機會:在一家非法的色情按摩院當接線員,幫忙打點尋歡客的各種需求。色情按摩院裡情慾恣意流動,在複雜的大染缸下、裡頭小姐們心結錯綜複雜,加上異鄉人的辛酸痛楚,不斷讓她質問自己的價值觀與道德底線。但為了生計面對這複雜世界,是被吞噬或是勇敢走下去,而這場人生成長課題,使得提前被迫一夜長大。本片預計於6月上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: