快訊

6度來台! 莎拉布萊曼台南藝術節開唱

莎拉布萊曼6度台來,為台南藝術節揭開序幕。(寬宏提供)

莎拉布萊曼(Sarah Brightman)6度台來,11日在台南體育場熱情開唱,為台南藝術節獻聲。她一連演唱21首歌曲,浪漫美聲搭配絢麗奪目的視覺效果,讓台下滿座歌迷們聽得如癡如醉。莎拉對粉絲說:「早就知道台灣歌迷很熱情,沒想到首度來台南開唱,讓我心中更是膨湃激動。」

DSCN4904.JPG

莎拉布萊曼6度台來,為台南藝術節揭開序幕。(寬宏提供)

莎拉此行對台南留下極佳印象,她笑說:「台南的天氣就如同台灣歌迷般,一樣熱情。」56歲的她為了完美演出9日就提前抵台,10日彩排結束後下榻飯店特地準備台南小吃讓她嘗鮮,首度品嘗擔仔麵與牛肉湯的她,大讚台南美食真是好吃,讓從小就接觸東方食物的她驚為天人。

_MG_0228.jpg

莎拉布萊曼獲台南副市長贈送水果。(寬宏提供)

莎拉的魅力不僅讓粉絲瘋狂,也讓在國外出差的市長賴清德提前趕回台朝聖。莎拉最後以成名曲〈Time to Say Goodbye〉作為壓軸,令演唱會在空靈美聲中畫下句點。賴清德也在演唱會結束後化身歌迷直奔後台,獻上極具台南特色的禮物「蘭花絲巾」作為伴手禮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: