快訊

魏如萱高蛋處女秀 化身黯黑公主氣勢飆唱

魏如萱(Waa)11日獻出高雄巨蛋處女秀,她為「末路狂花」演唱會大展誠意砸下1200萬成本製作,舞台上打造特製輸送帶、吊掛大樹、旋轉木馬等,她開場更化身「黯黑宮廷公主」飆唱〈一萬個不回頭的方法〉,乘坐在143萬重機被運輸帶送至舞台中央,精心準備3套秀服,儘管先前一度傳出票房告急讓她相當擔憂,大大娛樂表示票房銷售逾8成,連贊助吸金約1200萬,昨現場湧進6500粉絲朝聖,扣除製作成本剛好打平。

01

大大娛樂提供

首度挑戰四面台,她打趣說:「這舞台很酷、有種競賽感,可以聽出哪邊粉絲尖叫聲最大。」她日前預告「我的演唱會妹仔很多」,號召大家來聽歌,順便可在現場聯誼,她貼心備好「聯誼晚會表格」讓粉絲盡情使用,呼應音樂風格屬文青派別,周邊商品推出手工肥皂、香氛蠟燭等。

11-01.jpg

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: