快訊

馬修麥康納肥肚黃牙 布萊絲霍華就愛這一味

布萊絲霍華(左)跟馬修麥康納在《金爆內幕》飾演情侶。(甲上提供)

電影《金爆內幕》改編自金融界史上最大騙局,重現高達300億美元詐騙掏空案。電影除了奧斯卡影帝馬修麥康納自製自演,片中女主角更找來《侏儸紀世界》的布萊絲霍華,她身穿爆乳裝跟馬修麥康納滾床,畫面引人遐想!

1.jpg

布萊絲霍華跟馬修麥康納飆戲,彷彿體會了一場震撼教育。(甲上提供)

布萊絲霍華是名導朗霍華的寶貝女兒,她說在《金爆內幕》跟影帝馬修麥康納同場飆戲,給了她震撼教育:「他改變了自己的外貌,完全投入角色,這就是影帝!」馬修麥康納為了演出熱愛黃金卻酗酒無度的金礦商,不僅增胖秀出爆肥20公斤的渾圓大肚,還戴上假牙扮醜,沒想到布萊絲卻覺得特有安全感:「能夠跟胖了20公斤的馬修麥康納滾床好有安全感,他厚實的肚子和長歪的一口黃牙真是我的菜!」

2.jpg

布萊絲霍華(左)在《金爆內幕》是馬修麥康納的情人。(甲上提供)

《金爆內幕》改編自90年代差點引發金融危機的Bre-X金礦公司醜聞案的真實事件,敘述初期一個經商失敗的商人肯尼威爾斯(馬修麥康納飾演)想要鹹魚翻身,他隻身遠赴印尼找到一個倒楣透頂的地質學家麥可亞寇斯達(艾加米拉雷茲飾演),兩人組成金礦探勘隊,他們深入印尼蠻荒叢林進行挖礦,沒想到竟然挖出號稱當時全世界最大的金礦。當他們認定已經挖到取之不盡用之不竭的金礦之後,立刻成立了Bre-X金礦公司,藉以募集更多資金繼續挖礦,Bre-X金礦公司的股價更是從30美分飆漲到250美元,最後卻演變成了華爾街最大的金礦醜聞案。電影3月24日在台上映。

4.jpg

布萊絲霍華(左)跟馬修麥康納在《金爆內幕》有滾床戲。(甲上提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: