快訊

糧倉老宿舍裡賣麵包!

喜荒貓公仔,充滿童趣。(圖片提供:喜荒。愛。不仍)

古老建物再利用給老建築一個新生命,立偕生活文化團隊參與台北市文化局「老房子文化運動」,繼「樂埔町」、「樂埔滙農」後所打造的第三個品牌「喜荒。愛。不仍」誕生了!擁有70年歷史的「一號糧倉」是台北市中心現存唯一日式木造統制倉庫,這一次它們將原「一號糧倉」宿舍,經修復後,以全新品牌「喜荒。愛。不仍」再出發,提供健康、美味、高品質的手作麵包輕食,在3/12正式與民眾見面,水嫩Q彈的滋味要讓您大喊「喜荒(喜歡)!愛!不仍(不能沒有它)」。

為了推廣台灣好米,創造更多米食的可能性,「喜荒。愛。不仍」特別與麵包大師野上智寬合作研發,將「樂埔滙農冠軍米」與麵粉結合,製作出「喜荒吐司」,在3/12開賣。野上師傅表示,喜荒吐司不但吃得到麥香,還有特別的米香,口感也比一般吐司更濕潤有彈性,在平實中表現不凡,吃過就會讓人念念不忘。開幕當天早上11:15-11:30,將由野上智寬師傅現場示範製作麵包,11:30-12:00開放參觀試吃多款麵包,12:00正式開賣。

喜荒吐司(冠軍米)3

麵包大師野上智寬結合冠軍米製作的「喜荒吐司」(圖片提供:喜荒。愛。不仍)

除了喜荒吐司外,野上師傅經典的法國麵包系列也化身為「迷你法棍」,一次吃完嘟嘟好!還有多款特色產品,包括結合植物染技術的特色吐司、以當季冠軍蔬果入菜的三明治、漢堡及氣泡飲。台式麵包方面則有以冠軍食材製作的紅豆麵包、波蘿麵包、香蔥麵包。多元又獨具特色的健康麵包,歡迎民眾來品嘗。

各式麵包 每日出爐

每日出爐各式特色麵包(圖片提供:喜荒。愛。不仍)

開幕好康活動
※3/12 10:30-11:00,前50位至活動現場和喜荒貓合照PO文,即贈送與野上智寬師傅合作研發,結合台灣冠軍米製作之“迷你喜荒吐司”一份。

※ 3/12開幕當天,購買「任一麵包商品」即贈美式咖啡或蜜香紅茶乙杯。數量有限,售完為止。(報導/葉又齊)

INFO
喜荒。愛。不仍
地址:台北市松山區八德路二段346巷3弄4號
電話:02-2711-1188

營業時間:
週一至週五7:30-18:00
週六及週日8:00-18:00

網址:www.lovebread.om.tw
FB粉絲專頁請搜尋:「喜荒。愛。不仍」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: