快訊

池昌旭情歌示愛2500粉 大合唱祝福入伍惹淚

繼年初「少女時代」潤娥帶著新作《The K2》來台,同劇男星池昌旭昨(11日)也在台北國際會議中心和粉絲有約。開場他唱起韓文版〈星晴〉,還說:「我想你們。你們呢?」浪漫氣氛激起2500 名粉絲尖叫示愛。遊戲橋段則模仿韓劇《治癒者》場景,3名粉絲需在5人中找出池昌旭,矇眼粉絲又摸又聞「直接來」,大膽作風讓他好吃驚。

中場他唱著〈照顧你〉從台下走上台,吸引粉絲爭相拍照;接著又唱中文歌〈陪你〉,深情歌聲讓眾粉絲陶醉。白色情人節將至,他坦言因工作常無法準時過節,現在只要想到,天天都能「過節」。活動尾聲,粉絲以大合唱祝福即將入伍的他,池昌旭則感動地眼泛淚光,不時抿唇忍住淚水。

池昌旭在《The K2》飾演剽悍保鑣「金濟夏」,「肌肉男神」形象深植影迷的心,但他自認和勇猛的「濟夏」個性不同,認為濟夏沉默寡言,算是蠻MAN的男生,「私底下我也算MAN,但比他親切,可是我會怕生。不過和朋友熟了之後,會跟他們撒嬌。」然而求愛時他就男人味爆表:「會明白說出『我愛妳』。」

他因拍攝《The K2》、動作新片《被操縱的都市》而行程滿檔,忍不住用中文大嘆:「非常、非常累。」他說平日放鬆的方式是與朋友騎機車四處跑,令粉絲興奮地透露:「有機會想來台騎車環島。」

S_5765074957929

(圖/盧禕祺攝)

S_5765075097462

(圖/盧禕祺攝)

S_5765076042553

(圖/盧禕祺攝)

S_5765084702521

池昌旭表示自己手機桌布很普通,笑說一開手機就看到自己會「不舒服」。(圖/盧禕祺攝)

S_5765076042762

發表迴響

%d 位部落客按了讚: