快訊

梁赫群妙招堵徐乃麟發火

徐乃麟搭梁赫群主持中天《天天樂財神》,用撲克牌與觀眾拚智力。(中天提供)

徐乃麟、梁赫群推出新節目中天《天天樂財神》,10日進棚拍攝宣傳照。兩人過去就常合作,但搭檔主持是第一次,梁赫群說自己知道應對訣竅:「乃哥生氣之前,趕快先發制人!」以前錄影出狀況,他見徐乃麟快生氣了,趕快先作勢把所有人罵一頓,徐乃麟反而來勸架:「別生氣了。」黑臉瞬間變成白臉。

徐乃麟昨坦承,受不了小氣的人、也不能接受身材「走鐘」。以上兩點彷彿正是梁赫群的寫照,徐乃麟說:「像過年,主持人酬勞那麼多,給工作人員一人幾千塊不為過吧!」同時也喊話《天天樂財神》要播超過一年,「這樣我才有機會發喔!」至於身材,他提醒梁赫群:「洗澡的時候看到鏡子會不會嚇到?自己也要為老婆想一想!」梁赫群則回說:「乃哥我們都是關燈。」兩人妙語如珠,笑翻眾人。

徐乃麟過去錄製不少同類型益智節目,相比之下,他說酬勞確實比以前低,但他覺得大環境不好,一起共體時艱,加上「節目都還沒播,之後作出成績,收視率不錯再去談,這樣講話也比較大聲嘛。」

日前出租上億豪宅卻淪賭窟,徐乃麟昨說,該房子現在閒置,歡迎來租,至於官司問題,他老神在在地說說:「我沒做什麼,不會有問題。」他也說自己現在不喜歡打牌,最喜歡的消遣是旅遊。至於打牌影片曝光,他說:「打麻將是家庭娛樂,誰不打麻將呢?這又不是壞事。如果這些可以浮上檯面,政府還可以增加不少稅收。」《天天樂財神》4月10日起,每周一至周五晚間8點,中天娛樂台39頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: