快訊

Lulu告白:當我安全帶 潘裕文凍招架不住

潘裕文(右)邀Lulu合作直播。(闊思音樂提供)

潘裕文為宣傳新歌〈空想夜車〉,推出「夜車出遊」直播系列,第2集找來「綜藝小天后」Lulu黃路梓茵一起搭夜車聊天,Lulu一上車,他立刻展現紳士風度說:「我有這個榮幸幫你繫安全帶嗎?這是我第一次幫女生繫安全帶耶!」沒想到Lulu開玩笑回:「還是你要當我的安全帶。」令他羞紅臉,差點招架不住。

「夜車出遊」直播系列第一集找來蔡旻佑擔任嘉賓,第二次則是Lulu搭車,潘裕文表示:「這首歌表達為夢想出發旅程的冒險精神,非常欣賞Lulu的堅持和努力,除了認真在主持領域持續精進,也親力親為的發行音樂作品,完成歌唱夢想。」

潘裕文與Lulu-3

潘裕文(左)邀Lulu合作直播。(闊思音樂提供)

Lulu在直播中透露,自己就讀高中時是《超級星光大道》忠實觀眾,非常喜歡潘裕文:「潘裕文是我高中男神,我和同學都把他當成理想男友型。」潘問她「主持、唱歌、演戲等工作最喜歡的是哪一個」時,她展現調皮個性,直接回「我最喜歡你啊」,讓潘裕文忍不住驚呼:「妳太瘋狂了,我第一次遇到讓我招架不住的女生耶,我很欣賞這樣的人,可以跟妳做朋友嗎?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: