快訊

魏蔓遇平井堅變小迷妹 演小丸子姊無違和

魏蔓日前受邀到日本第2屆「TOKYO MUSIC ODYSSEY 2017」音樂祭,第一次到日本感受這場音樂饗宴,滿載而歸,她9日返台,提到印象最深刻除了日本人聽搖滾音樂很冷靜,讓她很傻眼,也遇到高中時期偶像平井堅,開心近距離聆聽他的歌聲,他唱完走到後台,她激動得用日文對著他喊「超級帥、超級帥」,和偶像匆匆互視3秒,但因為不能合照,她最後只好和平井堅喝過的礦泉水拍照,化身小迷妹過乾癮。

IMG_6668

經紀人提供

她演出的《櫻桃小丸子》真人版電視劇13日晚6點在中視首播,劇中演小丸子的姊姊,角色個性嚴肅,愛對小丸子管東管西,儼然是她的翻版,「我把自己處女座的個性發揮得淋漓盡致,小時候也是這樣管弟弟」,她的外型和小丸子作者的姊姊也如出一轍。她說,卡通中的故事設定雖然是小六,但真人版演出時不用刻意裝小,劇中小丸子有很多幻想戲,也讓每個人過足Kuso癮,拍設過程中,她看國寶級的顧寶明演戲會不自覺把自己當觀眾,「他像從電視上走出來,真的很像爺爺」。

劇中小丸子一家生活美滿,現實中32歲的她還不急著結婚,她說,「以前談戀愛太小女人,現在成熟獨立了,反而希望多一點自己的生活空間」,她現在有追求者,但僅止於普通朋友階段,「連女生朋友都說我很難追,可能是我給人高冷的感覺吧」,她的前緋聞男友吳慷仁最近演出偶像劇《極品絕配》,她說看到預告,覺得他很棒、很穩,可以再合作?她說:「與有榮焉,因為他是視帝,哪天合作的話,我一定會砥礪自己,希望自己也進步,虛心向他學習。」

e309vn02h

服裝品牌Daniel Wong提供。張祐銘攝

e309vn06h

服裝品牌Daniel Wong提供。張祐銘攝

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: