快訊

郭曉曉挺過低潮 為唱歌放棄4年情

郭曉曉相隔2年推出全新專輯。(粘耿豪攝)

伊林娛樂歌手郭曉曉相隔2年推出新專輯《I》,10日記者會佈置有如婚禮現場,為呼應她新歌〈如果我要結婚〉,單身1年的她唱出想婚心情,透露與前男友因遠距離戀情維繫不易而分手:「我不希望感情讓自己分心,而且也沒時間下去(高雄)陪他。」坦言為衝刺事業放棄近4年感情。

她新歌〈想念不孤單〉是分手時的創作,歌詞「人事已非、回憶還是很美」,正向看待分手:「希望就算失戀也不用記住痛苦,保留美好回憶就好。」2年期間她不僅結束戀情,也一度對演藝事發感到茫然:「會問自己『現在做的事是自己想要的嗎』,但回去看看以前的創作,仍然堅持做自己喜歡的事。」低潮時曾一個人半夜跑到海邊大喊發洩。

1489142231658

郭曉曉出席新專輯記者會。(粘耿豪攝)

〈如果我要結婚〉MV昨記者會上首播,她看完含淚直呼:「有一種自己小孩出生的感覺。」她從小嚮往結婚,本打算23歲結婚,但計畫趕不上變化,如今24歲的她將目標改為30歲前完成終身大事:「現在滿想談戀愛,而且可以激發創作靈感,但身邊都沒有適合的對像。」

活動上安排4位男模與她大玩「矇眼捏胸肌」遊戲,問她男模中有無符合她另一半條件?她事後笑說4位都不是自己的菜:「我其實比較喜歡笑起來很可愛,而且幽默風趣的男生。」她舉例如歌手小宇。

1489142190278

郭曉曉(左)羞摸男模胸肌。(粘耿豪攝)

伊林娛樂全力打造她新專輯,並舉辦個人首場演唱會,於31日晚上在PipeLive Music開唱,憑新專輯《I》即可入場,她擔心演唱會沒觀眾,除了邀前男友來看,還打電話給許久不見的國小、幼稚園同學,拜託大家支持:「大概找了40個,但那個場地好像可以容納200人,我會繼續加油。」

1489142194566

郭曉曉(左)羞摸男模臉部。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: