快訊

蜜蜂少女隊放送102公分美腿  貼OK蹦敬業上陣唱跳

 

女團「蜜蜂少女隊」23日將推出新專輯《LadyBees》,由許和琪、劉雨昕、孔雪兒、張悠然、關凱元、羅姝涵和張希雅組成,7位團員身材堪稱黃金比例,不僅平均年齡僅21歲、身高168.5公分,更配上14支平均腿長102公分的美腿,讓造型師稱讚有「仙氣」,直呼:「天啊!每個都高瘦美,宛如仙女。」音樂監製陳子鴻老師則形容:「她們好像芭比娃娃。」

後排左起:關凱元、劉雨昕、孔雪兒、羅姝涵、張希雅 前左:許和琪、前右:張悠然.jpg

7人從浙江衛視競賽真人秀一路過關斬將,先從千名參賽者中嚴選百位少女進入「蜂巢」訓練營,再來由吳奇隆與謝霆鋒2位導師親自調教,分成藍、黃2隊進行舞蹈、歌唱淘汰賽,歷經3個月受訓、12集PK才脫穎而出。

許和琪,張希雅,羅姝涵,劉雨昕,孔雪兒,關凱元,張悠然.jpg

新歌〈GPS密封令〉邀來大陸、台灣等團隊製作,分別於各地進行前置,團員到MV拍攝前才終於合體,有趣的是,由於7人是大腳ㄚ,無法穿上造型師準備的高跟鞋,最後決定停工調貨1天,只能隔天再開拍;穿高跟鞋跳舞是一大考驗,但她們敬業地一遍又一遍重跳,整天下來腳趾頭、腳後跟都紅腫破皮,她們只簡單貼完OK蹦就繼續上陣,臉上也維持微笑、身體秀出最佳姿態,收工後她們感嘆:「美,是要付出代價的。」

為回饋粉絲,MV除拍攝劇情版,更推出one take舞蹈版,舞蹈總監大鈞說:「這支舞蹈立體好看,要完整呈現「蜜蜂少女隊」精湛的舞藝。」她們23日將來台辦發片記者會,精彩競賽過程可鎖定中天娛樂台39頻道每週六晚上10點播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: