快訊

相信愛的單純少女 歐陽娜娜

五官長相十分精緻的歐陽家二女兒歐陽娜娜, 從小學習大提琴長大,現在跨足時尚與演藝圈, 成為新一代的時尚寵兒! 不管是她的穿搭品味或是星途都備受注目, 讓人很期待這個女孩的未來發展。

20170208-6617

近期在忙些甚麼?

剛拍完電影《機器之血》與二月情人節剛結束一場音樂演奏會。

2/14在台北國家音樂演奏廳的《相信愛音樂會》帶來甚麼樣的表演。

這是一場關於愛的演奏會,所有的曲目都是跟愛有關的,也傳達了要相信愛、存好心做好事的理念。

20170208-6517

介紹一下今年也將推出的電影作品《機器之血》與自己飾演的角色?

這是一部科幻動作片。我在裡面飾演一位大學生,從小在孤兒院長大,個性很獨立卻有雙重人格。和羅志祥大多的對戲是喜劇部分、成龍大哥則是一個令人尊敬的前輩,很榮幸能跟他合作,也從他那邊得到很多人生道理。

從小學音樂長大的娜娜,覺得音樂對自己來說的意義是?在音樂生涯中給自己的目標是?

以前大提琴對我來說就是一個工具,現在則是一個陪伴我生活、像是我男朋友般的存在。小時候想成為一個大提琴家,現在則是希望透過音樂來改變這個社會、分享與鼓勵給每一個人。

20170208-6703

已跨足了戲劇、電影圈、唱片圈,接下來還想挑戰怎樣的領域?

因為現在能運用的時間有限,還是希望以演戲跟音樂為主要發展的領域。未來戲劇上願意多方嘗試,有機會想演出古裝劇。

各個演藝領域中,覺得自己最擅長和最不擅長的分別是?

最擅長跟自在的還是音樂,不擅長的應該是運動類,像這次拍攝的電影《機器之血》中的打戲對我來說就蠻挑戰的,肢體協調要再多加強練習!


更多精彩內容
↓↓↓↓請到各大通路購買愛女生雜誌3月號↓↓↓↓

193_cover_ol無條碼

1 Comment on 相信愛的單純少女 歐陽娜娜

  1. 請問鞋是那個品牌的?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: