快訊

法式美力2017春夏大玩PANTONE流行色

打造電眼女神周曉涵 看得見的質感更性感!

名內衣品牌-思薇爾秉持著三十年來的專業打造專屬法式美力令人著迷引領亞洲女性的內在時尚!經典商品「撩波」系列2017春夏大玩PANTONE流行色!粉嫩新色水瓶藍、蔓玫橘為主打,以優雅的法式浪漫陪襯。電眼女神周曉涵春夏美力鉅獻「看得見的質感,更性感!」。

17SS撩波-主推2017春夏思薇爾經典撩波系列再推水瓶藍、蔓玫橘等魅力新色,引領內在時尚與巴黎零時差,商品獨特亮點採擷高質感黎芭蕾絲經典的浪漫元素「玫瑰花紋蕾絲」,勾勒立體花朵以精緻網底襯托;「柔力推波」搭配「美波4P完美定位」,舒適塑型性感激活綻放。

「我喜歡這樣的我,一出現,就抓到你!」全新品牌廣告曝光,電眼女神周曉涵戴上法式寬邊帽、復古大眼鏡、黑邊蕾絲小帽,各種華麗變身,不敗的獅子座強大氣場依舊不變,維持一貫的優雅自信,添加幾許活潑俏皮,漫步在法式寫意的風格街道,每扇窗門敞開如同被吸引的目光般發出Oh là là的美麗讚嘆,周曉涵的美麗祕訣從性感美波到細膩的美背設計,一起穿出玩美曲線

12星萌  悅活享禮‧滿額好禮送

c4a0d62f-01a8-41a5-9d9f-db7a7430f2553月1日(三)至3月31日(五) 活動期間至櫃上購買正品即可獲得精緻好禮,滿3500元即贈12星雙層玻璃瓶,滿5500元即贈12星旅行收納包,滿10000元即贈大家源經典烤箱!歡迎至思薇爾專櫃參觀選購!

 

思薇爾FB粉絲專頁https://www.facebook.com/swear.com.tw

思薇爾官網https://www.swear.com.tw/tw/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: