快訊

死侍亂入《羅根》 賤嘴酸金鋼狼「沒造型」

觀眾可在《羅根》電影前觀看《死侍2》前導影片。(福斯提供)

搭著《羅根》順風車,「死侍」又在北美推出前導短片,這支美國限定的短片確定引進台灣,自本週五(3月10日)起台灣粉絲可在觀看《羅根》前先看「死侍」耍賤嘴!

DEADPOOL

觀眾可在《羅根》電影前觀看《死侍2》前導影片。(福斯提供)

由好萊塢一線紅星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)所主演的超人氣漫威超級英雄鉅作《惡棍英雄:死侍》去年創下多項影史紀錄,續集預計明年登場,但每每出手便要驚豔全球的「賤嘴傭兵」這次也不例外,再次纏上他「最好」的銀幕伙伴「金鋼狼」,選在休傑克曼的息爪告別作《羅根》,在美國限定推出《惡棍英雄:死侍 2》(暫譯)前導短片。短片內容主要描述死侍撞見街頭搶案,企圖營救受害者的他,衝進路邊的電話亭學起超人變裝,但沒想到他的服裝處處跟他作對,讓衣服都還沒換好,受害者早已被槍殺,變裝過程中,透過半透明的電話亭,死侍再度裸露他的翹臀,同時嘴賤個性大噴發,不斷酸其他超級英雄快速換裝一事,更再酸「金鋼狼」汗衫加牛仔褲就可出場,根本沒有造型可言。3分多鐘的影片精彩度爆表。

【羅根】劇照 3.jpg

死侍在前導短片中,酸金鋼狼汗衫加牛仔褲就可出場,毫無造型可言。(福斯提供)

福斯影片為感謝休傑克曼17年來投入「金鋼狼」演出,特別將2000年至今9部有「金鋼狼」的電影經典片段集結成一支動人的「金鋼狼17年傳奇的一生」影片,讓影迷回顧精彩萬分的系列鉅作,短片中更揭露《羅根》最後殺青畫面,休傑克曼強忍淚水感謝所有劇組伙伴的辛勞,更轉身給導演一個大大的擁抱,「一直到現在,我心中仍滿懷著無限的感激。」休傑克曼感性地說道:「再也沒有任何一部作品能帶給我如此深遠的影響。」與休傑克曼搭檔17年的「X教授」派屈克史都華更說:「金鋼狼與休傑克曼是無法被分開的,這個男人與這個角色早已融為一體!」《羅根》截至昨日全台票房已衝破1億6000萬元,電影現正熱映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: