快訊

樓心潼、張艾亞機場迎早安少女組

樓心潼及張艾亞在10日上午抵達松山機場為早安少女組17接機,見到先前到日本錄製民視跟TBS合作的《日本天南地北遊》節目的主持搭檔,兩人都十分興奮。樓心潼表示,第一次從基隆港搭麗星郵輪到日本沖繩島玩,看到石垣島獨特美麗的日出以及跟文化村的婆婆大跳傳統舞,樓心潼說婆婆頂著玻璃瓶跳舞很傳神,但還被誇獎說跳一次就可以跟上,可以當她的接班人,猛要她留在石垣島不要回去了。

S__4726807

樓心潼(右)及張艾亞在機場迎接早安少女組。民視提供

樓心潼這次為節目第一次受邀到日本沖繩旅遊,也第一次跟早安少女組17的工藤遙跟牧野真莉愛一起主持,雖然語言有隔閡但相處起來好像和真正姊妹一起旅行一樣,其中一同體驗獨木舟,還有一窺海底世界的玻璃船,都讓三個人玩性大發,直嚷嚷要一直玩下去,樓心潼也提議下次換她帶他們到台灣玩。張艾亞表示,這次到九州旅行雖然天氣寒冷,但日本的暖氣都開過頭,讓她一到日本猛脫衣服,經過他們到日本巡禮之後,樓心潼更是要張艾亞把她的行程跟自己互換,體驗一下不一樣的風貌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: