快訊

楊丞琳送禮3秘訣 征服李榮浩的心

楊丞琳感情事業順利。(伴侶盟提供)

由「伴侶盟」在YouTube成立的「愛最大」,10日邀楊丞琳分享「白色情人節送禮祕訣」,她和男友李榮浩交往2年感情穩定,想必對送禮頗有研究,她笑說:「周遭親朋好友都認為我是挑禮物達人,所以想傳授給大家。」大方分享送禮3秘訣。

她表示禮物不要挑自己喜歡的,反而會是大地雷:「例如自己熱愛3C產品,想說送給友人一定會很棒,但對方卻是3C白痴。」也不能以對方外型挑選禮物:「像我本身外型看似甜美可人,但內心是個男子漢,從小到大很多人送我粉紅色的東西,白眼都翻了好幾圈。」

unnamed (2)

楊丞琳外型甜美,個性卻像男孩子。(伴侶盟提供)

她還會長時間觀察對方隨身攜帶的物品,例如對方一直用同一個包包,並非代表想換包:「我會花半年或3個月時間才把禮物挑好,觀察很重要,送禮就是有心最重要。」不難看出她非常細心。

unnamed

楊丞琳外型甜美,個性卻像男孩子。(伴侶盟提供)

李榮浩將於下半年在台北小巨蛋開唱,預計本月來台辦演唱會記者會,他從去年5月至今忙跑巡演,上月剛唱完香港紅磡,行程緊湊;他日前在臉書分享自己趁搭高鐵空檔,在座位上大方敷面膜的照片,和女友一樣重視保養。

17201442_1911538499082400_4135687445229590156_n

李榮浩在高鐵上敷面膜。(翻攝李榮浩臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: