快訊

楊一展讚豆花妹有老靈魂 不識對方出過唱片急道歉

楊一展和蔡黃汝合演三立偶像劇《我的愛情不平凡》,2人首度合作,楊一展原本以為會有年齡上的代溝,但他笑說:「相信她有一個老靈魂,演員之間都會有尷尬期,我們卻沒有這個問題。」豆花妹則認為楊一展是初見面覺得冷酷,但其實笑容中有種小太陽的溫暖,楊一展在旁吐槽自己「悶騷」。

_T7A1580.jpg

楊一展還透露之前因為不知道蔡黃汝出過唱片而和對方道歉,他不好意思的解釋,演完《一把青》後讓自己沈澱休息,之前又住在山上,最近才剛搬下山,也不太使用網路,甚至長達2年時間處於沒有電視的狀態,自嘲「根本是老人的狀態。」

_T7A1588.jpg

昨在香港國際影視展行前記者會上,現場播放2人在劇中武打動作的片花,蔡黃汝看到畫面後立刻說:「真的很感動。」而楊一展雖然一直維持健美身材,但新劇中飾演警察,他表示:「身材一定要有說服力,所以開拍前花了一個月特訓。」他也感謝劇組裡的武術指導教學,拍攝現場能立刻為2人調整動作。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: