快訊

林依晨拚工作 蜜月生子再延期

林依晨連續3年擔任廠商代言人。(三菱提供)

林依晨開春以來工作不斷,前天才出席珠寶活動,10日又以代言人身份,連續3年替三菱電機站台。她自認是位「勤做家事的人妻」,雖與老公分隔兩地但各司其職:「他做美國的,我做台灣的。」兩人相聚時喜歡一起下廚,她自己最擅長的則是把家整理乾淨,定期將物品捐贈給需要的單位。

IMG_4035.JPG

34歲的她結婚3年,不僅蜜月還沒渡,孕事也始終是外界關注焦點,她說:「(生小孩)再一兩年吧!」她今年將有《神秘家族》等兩部電影上映,最近又接了幾部好劇本,認為機不可失,想要好好把握交出驚豔作品。至於公婆方面如何交代?她認為自己一直都將工作與家人徹底分享,長輩們很能體諒與理解她。

左至右 台灣三菱電機空調冷熱家電事業部部長吳力浩, 台灣三菱電機董事長稲葉元和, 代言人林依晨, 日本三菱電機株式會社住環境‧數位媒體本部 副事業本部長 松本匡, 日本三菱電機株式會社住環境‧數位媒體本部家電映情事業部長 菊池康男, 三菱電機家用機器株式會社代表取締役社長 田代正登.JPG

林依晨(左3)連續3年擔任廠商代言人。(三菱提供)

大陸男星胡歌日前突然宣布暫別演藝圈,赴美留學進修。曾和他合作過的林依晨受訪時以過來人身分說:「我覺得很好啊,好好去尋找自己,在國外能被當作『一般人』看待感覺很好。」

台灣三菱電機董事長兼總經理 稲葉元和及代言人林依晨.JPG

林依晨(右)連續3年擔任廠商代言人。(三菱提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: